2019/04/10

学校生活スタート! All is right with the world.

新入児童,学校生活スタート !
新1年生13名の学校生活がスタートしました。
廊下のコート掛け,ランドセルの棚への整理,机の中の整理,下駄箱での靴の置き方など
基本的なことがしっかりと出来ていましたね。朝の学級活動前に,全員が着席していました。すごいね1年生!
 新2年生も真面目に授業に取り組んでいましたよ。
▼1年生の様子です。立派に行動できています。

▼2年生も新たな気持ちでがんばっています。

"How's the world been trreating you?"
"It's time for a change."

10:00 | 投票する | 投票数(6) | 低学年記事