松島中学校です。生徒の日々の様子を発信しています。

「松島町 子ども安心安全メール」(ノパメール)は,「@icloud.com」「@me.com」「@・・・.com」のドメインのセキュリティーが強化され,ノパメールが届かないことが分かりました。

異なったドメイン(例 @docomo.ne.jp ymobile.ne.jp ezweb.ne.jp softbank.ne.jpなど)で再度登録していただくようお願いいたします。

なお,登録が完了すれば「登録完了のお知らせ」がメールで届きます。

2019/06/08

郡中総体1日目

| by 松中管理者
あいにくの雨模様で外競技の「野球・ソフトボール・ソフトテニス」が順延となりました。室内競技とサッカー競技が予定通り行われました。
1日目の結果です。柔道の個人戦で3名が優勝し県大会出場を決めました。おめでとうございます!
結果はクリックしてください→令和:郡中総体結果.pdf

17:27 | 投票する | 投票数(26)