2019/06/12

Story Hour_お話ころころ_読み聞かせ

お話ころころ読み聞かせ_Story Hour
Children to be enthralled by stories

6月12日(水)の午前中は「お話ころころ」の皆様から低・中学年児童への読み聞かせ
活動をいただきました。
すんなりとお話の創造の世界に子ども達は引き込まれていきました
動物などを中心としたストーリー・テリングを十二分に満喫しましたね。
▼1学年児童の様子

▼2学年児童の様子

▼3,4学年児童の様子

▼読書で心を豊かに...