ようこそ!22723人目の訪問者です!

松島中学校です。生徒の日々の様子を発信しています。
エアコンの設置工事のお知らせ

このたび,本校の普通教室にエアコンの設置が決定し,それに伴い7月20日()から校舎のエアコンの設置工事が開始されます。工事期間は約1ヶ月を要し,教室内の工事は夏休み中を予定しています。工事期間中は,工事車両や高所作業車等の出入りがありますので校舎の正面は通行止めになります。

なお,ご来校の皆さんは自転車置き場からソフトボール場まで仮設の歩道をご利用ください。仮設歩道以外は通行出来ませんので不便をかけますが,ご理解ご協力の程,お願いいたします。

・校舎正面は進入禁止となります。体育館脇駐車場をご利用ください。

・工事車両等の出入りがありますので十分注意してください。

活動日記

2019/06/08

郡中総体1日目

| by 松中管理者
あいにくの雨模様で外競技の「野球・ソフトボール・ソフトテニス」が順延となりました。室内競技とサッカー競技が予定通り行われました。
1日目の結果です。柔道の個人戦で3名が優勝し県大会出場を決めました。おめでとうございます!
結果はクリックしてください→令和:郡中総体結果.pdf

17:27 | 投票する | 投票数(26)