気をつけて!」 (Take care!) は魔法の合言葉。絵文字:良くできました OK
台風19号により,被害を受けた皆様には謹んでお見舞い申し上げます。
「通学路等での冠水や倒木などの情報がありましたら,ご連絡いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。

2019/09/08

9月9日は通常どおりです。

明日9月9日(月)は通常どおりです。
台風15号の影響で雨風が強い場合も想定されますので、
十分に気をつけて登校されますよう、お願いいたします。

12:33 | 投票する | 投票数(2) | 不審者情報・災害連絡など