2019/09/10new

プール納め(朝会)_"SAYONARA"

「プール納め」,今シーズンも終わります。
台風一過で夏の再来を思わせる朝でしたが,全校で「プール納会」を行いました。
(未だ夏の香りがするだけに,何故か物寂しさを感じますね。)
児童の代表3名が,今シーズンのプールの思い出やがんぱったこと等を
元気に発表しました。天候不順や猛暑であまり入れなかったのは残念でしたね。
プール清掃,監視員,お家の人など,プールに関して感謝する対象は広範です。
▼夏の思い出,プール楽しかったね。

▼今日は「着衣泳」の日,「浮いて待つ」も大切だね。

"CLOSED"
09:36 | 投票する | 投票数(6) | 学校行事