気をつけて!」 (Take care!) は魔法の合言葉。絵文字:良くできました OK
台風19号により,被害を受けた皆様には謹んでお見舞い申し上げます。
「通学路等での冠水や倒木などの情報がありましたら,ご連絡いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。

2019/11/07new

ストリートダンス教室_Dancing boosts spirits up

昨年に続きダンスの出前授業を実施しました! 絵文字:笑顔
11月6日(水)の午前中、「東北ダンスプロジェクト」(スポンサー:ダイドー)
3,4学年を対象に実施しました。名取市にあるスタジオからいらっしゃった
インストラクターから準備体操、ストリートダンス※の基本動作等を学びました。
リズムに合わせて踊る姿に、「現代っ子」を垣間見ることができました。
※昨年度はヒップポップダンスという名称で行いました。
▼楽しい授業は「あっという間」の45分でしたね。

▼グループ練習、踊りの流れを短時間で記憶し習得!

▼「完璧!」とのお褒めの言葉をいただきました。

▼最後にみんなで記念写真をとりました。

17:56 | 投票する | 投票数(5) | 中学年記事