ようこそ!あなたは422943人目の訪問者です。

二次元バーコード

家庭学習サービス

子供の学び応援サイト

お知らせ
能登半島への募金活動が終了し、生徒会執行部と美化奉仕委員会が主体となり、全校生徒に呼びかけ、124,665円の募金が集まりました。
櫻井公一松島町長へ跡部生徒会長と角田美化奉仕委員長が能登募金をお渡しに伺いました。松島中学校生徒の思いが能登半島の皆さんに届きますように。募金は派遣職員を通じて能登の中学校へ届けていただきます。

活動日記
松中活動日記 >> 記事詳細

2020/09/24

新人戦の壮行会が行われました。

| by 松中管理者

今週末に,開催される新人戦に向けての壮行会が実施されました。

各部の新キャプテンによる「新人戦に向けての抱負」が発表され,新人戦での勝利に向けて,力強い言葉を聞くことができました。残念ながら全ての競技会場において会場内での観戦・応援はできませんが,各部の活躍を期待します。

また,放課後には当日応援に行けない吹奏楽部が野球部に本番さながらの応援を披露してくれました。頑張れ松中生!
選手団選手団②応援団①応援団②吹奏楽部応援野球部

21:56 | 投票する | 投票数(18)