松島中学校です。生徒の日々の様子を発信しています。

「松島町 子ども安心安全メール」(ノパメール)は,「@icloud.com」「@me.com」「@・・・.com」のドメインのセキュリティーが強化され,ノパメールが届かないことが分かりました。

異なったドメイン(例 @docomo.ne.jp ymobile.ne.jp ezweb.ne.jp softbank.ne.jpなど)で再度登録していただくようお願いいたします。

なお,登録が完了すれば「登録完了のお知らせ」がメールで届きます。

2019/09/06

学校だより「潮風」の9月号を発行しました。

| by 松中管理者
 学校だより「潮風」の9月号を発行しました。8月31日(土)秋雨前線の影響により予定より1時間遅れで,無事第73回松島町立松島中学校の運動会を開催することができました。多くの来賓の皆様,保護者の皆様,地域の皆様に足を運んでいただき,たくさんの応援をいただきました。本当にありがとうございました。
学校だより⑥運動会.pdf
学校だより「運動会」表学校だより「運動会」裏

11:25 | 投票する | 投票数(9)