松島中学校です。生徒の日々の様子を発信しています。

「松島町 子ども安心安全メール」(ノパメール)は,「@icloud.com」「@me.com」「@・・・.com」のドメインのセキュリティーが強化され,ノパメールが届かないことが分かりました。

異なったドメイン(例 @docomo.ne.jp ymobile.ne.jp ezweb.ne.jp softbank.ne.jpなど)で再度登録していただくようお願いいたします。

なお,登録が完了すれば「登録完了のお知らせ」がメールで届きます。

2019/09/08

令和元年度第55回宮城県中学校新人水泳競技大会

| by 松中管理者
セントラルスポーツ宮城G21プールで開催された「宮城県中学校新人水泳大会」に本校生徒4名が出場しました。
日ごろの練習の成果を発揮しましたが,県のレベルの高さに,今後の練習の指針になりました。早朝より保護者の方々に応援をいただきました。ありがとうございました。
21:31 | 投票する | 投票数(12)