松島中学校です。生徒の日々の様子を発信しています。

「松島町 子ども安心安全メール」(ノパメール)は,「@icloud.com」「@me.com」「@・・・.com」のドメインのセキュリティーが強化され,ノパメールが届かないことが分かりました。

異なったドメイン(例 @docomo.ne.jp ymobile.ne.jp ezweb.ne.jp softbank.ne.jpなど)で再度登録していただくようお願いいたします。

なお,登録が完了すれば「登録完了のお知らせ」がメールで届きます。

2019/09/10new

美術部で横看板を作製しました。

| by 松中管理者
 9月8日(日)に松島町文化交流館で開催された「”わ”で奏でる東日本応援コンサート2019in松島」の横看板を美術部が夏休みを返上して作製しました。当日はステージ上に掲げられ,部長の東海林朱李さんが大会実行委員会から記念品を頂きました。

横看板
部活記念品贈呈
10:10 | 投票する | 投票数(8)