活動日記
二小活動日記 >> 記事詳細

2020/09/25

PTA本部役員会・広報部会~ありがとうございます!

| by 松二小職員
 10月23日(水)の夜にPTA広報部会、24日(木)の夜にPTA本部役員会を開きました。

23日の広報部会では運動会の紙面の構成を話し合いました。
 今年度は、広報紙が年1回の発行になるため、運動会の特集を1ページに収めるように考えています。また、写真を撮る係など役割分担も行うことができました。
 広報部員の皆様、どうぞよろしくお願いします。

24日の本部役員会では、運動会の実施について学校から種目、児童席や保護者席の配置、専門部の皆様に協力していただきたいことを伝えました。特に、種目については、各学年とも徒競走と団体種目を予定しています。詳細については学校だよりなどで紹介する予定です。
 また、専門部の方々から運動会に関して準備していること、その他話題になっていることなどを紹介していただきました。

原稿依頼や回収方法まで話し合いました。

本部役員の皆様に建設的で、前向きな話合いをして
 いただいています。

PTAの皆様には、子供たちのためにいつも和気あいあいと話し合っていただき、心から感謝しています。どうもありがとうございます。
17:00 | 投票する | 投票数(23)