ようこそ!あなたは18741人目の訪問者です。

家庭学習サービス

子供の学び応援サイト

みやぎの家庭学習支援サイト

活動日記を更新しました。(更新10月23日 16:46)

活動日記
五小活動日記 >> 記事詳細

2020/10/15

感動の運動会

| by 松五小管理者
 雨が心配される中,奇跡的と言っていいと思いますが,運動会を開催することができました。ご来賓の皆様,地域の皆様,保護者の皆様に感謝申し上げます。
 入場行進距離の縮小,応援合戦や種目の割愛という内容でしたが,大変盛り上がった運動会になりました。来週にかけて,これから何回かにわけて様子を紹介させていただきます。

さあ,入場行進だ

みんなの頑張りをしっかり見るため,顔を2つにして目を増やしました

力強い選手宣誓

競技も係の運営も応援も全てしっかりしている伝統

全校児童による伝統の菱取り音頭

保護者チームと戦う6年生。なんと,勝ちました

明日の筋肉痛が超心配

第一走者にバトンを渡す大切な儀式。あらためて闘志がわいてきます

バトンの受け渡しが全員とてもじょうず。ご来賓も立ち上がって応援してました

6年生,さすがの活躍でした
本日ご紹介の写真データは,〈株)サンショウ様からご提供いただきました。
プロの撮影ですが,画像縮小をかけましたので申し訳ございません。
14:39 | 投票する | 投票数(5)