ようこそ!あなたは91776人目の訪問者です。

◆教育長室から(若い教育者へ)

2023/07/06

生きること

| by 教育長
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////    進みある教師のみ人を教える権利あり (123)

学習するということは、その子なりの「生きること」を学んでいくことです。
  子どもは子どもなりの生き方、感じ方、考えたをもっています。

担任はそれを分かって指導していますか。

07:46 | 投票する | 投票数(1)