ようこそ!あなたは91397人目の訪問者です。

◆教育長室から(若い教育者へ)

2023/08/31

表情

| by 教育長
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////    進みある教師のみ人を教える権利あり (149)

表情も学力とおさえ、子どもの目が輝く学級をつくること。

先生だけが熱弁をふるって、子どもの目は死んでいる学級があります。
  理由は何処にあるのでしょう。
  先生の授業が一方的で、つまらないから・・・・。

07:51 | 投票する | 投票数(0)