ようこそ!あなたは91425人目の訪問者です。

◆教育長室から(若い教育者へ)

2023/08/29

生活

| by 教育長
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////    進みある教師のみ人を教える権利あり (147)

教師の家庭生活は、学校生活と大きなつながりがあることを知るべし

例えば、家庭生活がだらしない人は、学校生活でも同じであるということ。

07:57 | 投票する | 投票数(1)