ようこそ!あなたは81486人目の訪問者です。

◆教育長室から(若い教育者へ)

2023/09/27

モンスター・チャイルド

| by 教育長
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////    進みある教師のみ人を教える権利あり (166)

モンスター・チャイルド
  自己中心的、我慢できず、感謝やいたわりを知らず、
  周囲に要求ばかりする子ども

このような子どもが学級にいた時、教師はどうすればいいのだろうか。

07:52 | 投票する | 投票数(1)