ようこそ!あなたは91548人目の訪問者です。

◆教育長室から(若い教育者へ)

2023/08/03

テストの点数

| by 教育長
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////    進みある教師のみ人を教える権利あり (138)

テストの点数

子どもはテストでいい点を取ることで学習の意欲がかき立てられる。
  授業態度が良くなり,より高度な知識を身に付ける。
  子どもにいい点を取らせることが、学力を伸ばす第一方法である。

07:59 | 投票する | 投票数(0)